Speisenangebote
Speisenversorgung
Sie legen Wert auf ein vielfältiges, leckeres und gesundes kulinarisches Angebot? Auf Speisen, die schonend und liebevoll zubereitet und mit einem Lächeln serviert werden? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Die Verpflegung in der Klinik Eichholz soll Ihnen nicht nur gut schmecken, sondern auch Ihre Gesundheit fördern und Ihren Therapieerfolg nachhaltig unterstützen. Dies wird in der Klinik Eichholz durch ein spezielles Ernährungskonzept gefördert. Unsere Speisepläne wurden zum wiederholten Male mit dem Qualitätssiegel der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgezeichnet. In dem hellen und freundlichen Klinikrestaurant kommen Sie in lockerer Runde zu den Mahlzeiten zusammen.
Gleich zu Beginn Ihrer Reha erwartet Sie im Rahmen unserer Begrüßungsvortrages eine kurze Einführung zur Verpflegung. Täglich können Sie mittags zwischen drei verschiedenen Gerichten wählen (Vollkost, leichte Kost und vegetarisch). Darüber hinaus erhalten Sie Ihre Mahlzeiten morgens und abends in Buffetform im Klinikrestaurant. Abgerundet wird die Speisenversorgung durch zusätzliche Angebote in unserer Caféteria mit Kiosk:
- Hausgemachte Kuchen und Torten aus Konditorhand
- Leckere Kaffeespezialitäten und andere Heißgetränke
- Abwechslungsreiche Kaltgetränke
Sie benötigen aufgrund von religiösen oder medizinischen Gegebenheiten eine spezielle Kostform (z. B. Lactose- oder Fructoseintolleranz, Glutenunverträglichkeit uvm.)? Bitte sprechen Sie Ihren Arzt im Aufnahmegespräch auf dieses Thema an, damit unsere Diätassistentinnen dies direkt zu Beginn Ihrer Reha einleiten können.
Was Sie sonst noch über die Speisenversorgung wissen sollten
Die WISAG Care Catering GmbH & Co. KG ist Ihr Cateringspezialist für den Gesundheitsmarkt. Sie bieten Krankenhäusern, Rehakliniken sowie Senioren- und Jugendeinrichtungen individuelle Verpflegungs- und Gastronomiekonzepte. Dabei steht immer der Mensch mit seinen individuellen Wünschen und Bedürfnissen im Mittelpunkt.
Die WISAG Catering steht für hohe Beratungskompetenz und maßgeschneiderte Konzepte mit hochwertigen Zutaten, frischen Ideen und vielfältigen Angeboten. Freuen Sie sich auf eine zeitgemäße, serviceorientierte Gastronomie voller Genuss!
Ansprechpartner vor Ort
Haben Sie Anregungen, Wünsche oder Fragen? Unser Gastronomieleiter Frank Olland steht Ihnen vor Ort persönlich zur Verfügung. Gerne können Sie ihn auch
unter der Telefonnummer 02941 800-1332 oder per E-Mail unter frank.olland@wisag.de kontaktieren.